Мир кажется...

          Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


             Мир   кажется   простым,
             Разгаданным  и  грустным ...
             Преданием   пустым     -
             Стараниям    и    чувствам !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии