Электричество

*****
Электричества ток, в проводах и во мне.
Паутину плетет в небесах и в тебе.
Ты идешь  в городах, в проводах и в глазах.
Тот же ток и в руках, тот же ток… Он же страх


Тот же ток  в  удивление, в любви и в тоске.
Только разный заряд. И в тебе и во мне.
В тех же тучах вверху, тот же мощный заряд
-Электричество там, им же звезды горят.

 
Припев:
   
Ток по рукам, ток по глазам
И в небесах и в голосах
Можешь сидеть, можешь смотреть
Можешь идти, или лететь


Электричество здесь и везде и всегда
Электричество ты, электричество я
И в воде и в земле, и на дне и в огне
И в луне и на солнце и в нашем окне


Что же за мощь  скрыта внутри
Будет дано,  видеть - смотри
Ну а пока, можно сказать.
Кто все создал - нам не узнать

                23.03.2002г
                Д.Д.


Рецензии