Опять мы пили...

Опять мы пили, были-пили
И кто-то помер, а некто выжил
А те, кто выжил, чуть не пропили
Свои единственные жизни

А тех, кто помер, мы хоронили
Со скорбным видом, и чуть не плача
И поминали, и снова пили
И что ж тут делать, вот незадача

Башка пуста, как холодильник
И нечему тут удивляться
Но вот в башке трещит будильник
Пришла пора опохмеляться

И сколько нас ещё осталось
Вдали маячит пополнение
Навстречу нам, слегка шатаясь
Прёт молодое поколение

2000


Рецензии