Жизнь крепилась на граните правил

Жизнь крепилась на граните правил,
Но однажды рухнул монолит...
Сонм обломков вкруг себя оставил,
Хотя был для Вечности отлит...

Кто виною данному злодейству?
Взгромоздился кто на постамент-
Памятник разрухе, фарсу-действу?
Кто он этот злостный элемент?

На слуху у всех, бесспорно имя...
Ждёт иуду адский огнь, полымя...


Рецензии
Надрывно и очень искренне. Здорово!!!

Дочь Земли   25.05.2021 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валентина Карпова   25.05.2021 15:38   Заявить о нарушении