Снова о Крыме

Всё, что связано с тобою, всё – любовь,
Крымский воздух вдохновением пропитан,
Уезжая, возвращаюсь вновь и вновь,
Вспоминая неотступно о забытом.

Всё, что связано с тобою – это жизнь,
Настоящая, наполненная счастьем,
Море манит в глубину, а горы в высь
Всех, кто к Крыму от рождения причастен.

08.05.2021


Рецензии