а с виду ПРЕспокойны

Кому ещё приснилась,
когда не снилась мне,
Не знаю, не гадаю,
Невольно вспоминаю,
Курьезами влюбились,
придУМав явь во сне,
Поэтому страдаем,
сПОКОЙствия не зная.

а с виду ПРЕспокойны,
Ветра свистят внутри
Порывисто и томно
До творческого хмеля,
Имеем - что достойны,
Судьбу НЕ обхитрить,
и нас Она запомнит
в своих руках умелых.

Иные станут сниться,
влюбляясь, а скучать,
Наверное, невольно,
Друг друга вспоминая,
и друг у друга биться
в груди и простирать
свои сердца на воле,
сПОКОЙствия не зная...


Рецензии