Рождение красоты

Весной природа ворожит,
На ветвях цвет появился...
Какие песни просвистит,
Соловей что на ветви опустился?!.
И воздух бархат аромата,
Как самый лучший из духов...
Закат ярче слитков злата,
Им любоваться до вздохов...
И день уже длиннее станет,
Казалось бы в чём радость?!.
Опять весна меня заманит,
Подарит настроения сладость...
И люди ближе и добрее станут...
Как от зимней пустоты,
Все в миг душой воспрянут...
Восторгаясь рождением красоты...


Рецензии