Лучик...

НА  ПРИГОРКЕ  ТРАВКА  РАСЦВЕТАЕТ!
И РАССВЕТНЫМ ЗАРЕВОМ  СОГРЕТА,
ОДНОДНЕВКА БАБОЧКА ЛЕТАЕТ.
ПЬЕТ НЕКТАР ,  И СЧАСТЛИВА  ПРИ ЭТОМ!

ЛУЧ СКОЛЬЗИТ ЗА  НЕЮ, ДОГОНЯЕТ,
ГОВОРЯТ О ЧЕМ ТО О СВОЕМ!
И НИКТО  ИХ ТАЙНЫ НЕ  УЗНАЕТ!
ДЛИТСЯ ИХ ЛЮБОВЬ ОДНИМ ЛИШЬ ДНЕМ!

ОН  СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ВЫСОКОЙ
ТРОГАЕТ МЕНЯ И ВСЮ ОКРУГУ
ДО ЛОЖБИНКИ ДОСТАЕТ ПОЛОГОЙ,
СВЕТОМ РАССЫПАЕТСЯ  ПО  ЛУГУ
.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СЛАГАЯ ПЕСНЮ ЖИЗНИ,
ОТ РАССВЕТА  ДО ВЕЧЕРНЕГО  ЗАКАТА
РАДУЕТ ПЕЙЗАЖЕМ ЖИВОПИСНЫМ,
ДУШУ  ГРЕЕТ  МИЛОЮ  ОТРАДОЙ!


Рецензии