Бегемот кашалот и кот

плыл по морю бегемот,
за ним плыл белый кот,
а за ними кашалот
вот

долго плавали все там
по соленым по волнам,
но приплыли к берегам
вот

и на берег вышел кот,
а за ним и бегемот,
но остался кашалот
вот

а кота взял пароход
спит под пальмой бегемот
кашалот так среди вод и живет
вот


Рецензии