1542- Время П П 3

           Автор картины — Алексей Хвостов

Время несется неумолимо -
Мимо... Мимо....
За углами комнат и домов пытаясь скрыться -
Стирает этюды, людей и лица,
Оставляя тела без лиц и лица без тела -
Это его дело... его дело...
И только игрушки неумолимо
Остаются, как есть, проходя мимо времени.
Мимо...

"Поэтические перекрестки"--3


Рецензии