Ой!

Забанил фраз дурацких суету -
Им до меня теперь не достучаться.
Они, отскакивая, мчатся,
В твоей башки смурную маету.

Вертаются к тебе в твой верхний зад.
Что исторгает дум непереварку.
С такими я встречался в зоопарке,
На бабуиншу бросив взгляд.

Отсутствие моё переживёшь,
Найдя себе соратников по дури.
В тебе есть правда, разве что в фигуре,
А в остальном гнездится только ложь.


Рецензии