В кибергороде

В кибергороде киберпоэт
В киберблокнот пишет киберпоэзию.
Он вершит космокиберсюжет,
Кибермиры препарируя лезвием.

В кибергороде в свете столбов
Толпы уходят в сеть греховеличия.
Там боятся как бешеных псов
Киберлюдей, что с нашивкой отличия.

В кибергороде кибердуша
Больше не верит живущему телу.
Днём, работая, водку глуша,   
Киберсубъект забывает неделю.

В кибергороде киберолень
Видит, как Нижний вновь киберменяется,
Пьёт из банки он солод, ячмень.
Так начинается в сумраке пятница.

В кибергороде, в "Синем Коте",
Рядом со сценой - подпольные личности.
Строфы читая, висит на кресте
Киберпоэт, не имея наличности.

В кибергороде, утром, в туман,
Киберпоэт ищет цели свирепо,
Съест шавуху - пойдёт на таран.
Светит на небе неоново "НЕБО".


Рецензии