Собачьи характеры

     СОБАКА - УЛЫБАКА

Шла собака- улыбака,
Есть такие, говорят.
Восхищались: - Симпатяга!
Все прохожие подряд.

    
     СОБАКА - ЗАБИЯКА

Есть собака-забияка,
Вечно ссору учинит.
Постоянно лезет в драку,
Нападает, и рычит!

    
     СОБАКА- ЗАДАВАКА

Есть собака - задавака,
Носит шлейку от Диор.
Повстречается с дворнягой,
Не заметит и в упор!


     СОБАКА - КУСАКА

Превратилась в собаку-кусаку
Дружелюбная эта дворняга.
Если люди собак обижают,
То их сами в кусак превращают.


Рецензии
Очень мило, нежно.

Лариса Михнович   08.05.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.