Рассвет

       МОЙ ответ на стихи
           "не позабуду"
            автор Бобрякова Елена.
       Стихи на картину.

Какой рассвет,какой наш край,
Как будто я попала в Рай.
Пробуждаясь воронцы горят,
Что на земле о жизни говорят!…

Оторвать не могу глаз,
Благодарю от души Вас.
Кто на векА запечатлил эту картину,
Чтобы все,Господи,молились Диву!…

Чтоб не забывали небо голубое,
Жили бы все в мире и покое.
Неземную вижу жёлтого огня свечу,
В оранжевые сполохи лечу!…

И чашу,чашу влаги оставила Земля,
Чтобы я не старилась, она добра.
Моя душа,чтоб не ушла,
Чтобы дольше со мной прожила!…

Картина так меня заворожила;-
Голову мою вскружила.
Глубиною Мира поразила,
Эта сила моё сердце навсегда сразила!…


Рецензии