Я видел вживую Героев...

Я видел вживую Героев!
(средь них был еще мой отец...)
И как они  шли ровным строем,
Под стук милионов сердец!

Шагали так истово, гордо!
Чеканя гвардейский шаг!
Глаза их сверкали как звезды,
Взлетал до небес звон наград!

...А нынче их нет. И не будет...
Как нет той Великой Страны...
Склоните же головы - люди!
Пред теми что жизнь вам спасли...


Рецензии