***

Спор окончен. Скрылись тучи.
Лифт считает этажи.
Я наверно был не лучший,
Я испортил твою жизнь.

У тебя теперь хороший,
Не мужчина а мечта.
Ну а я, судьбу взъерошив,
Выхожу на новый старт.

Раз легла такая карта,
Что тянуть нам канитель?
Мы с тобой в разводе с марта.
А теперь уже апрель.

Жизнь, она не однотонна.
Жизнь, она как сериал.
От сезона до сезона
Я, что мог, тебе отдал.

Не жалею. Не ревную.
Догоняй свою весну.
Я теперь судьбу другую
С новой серии начну.


Рецензии