Намордник

Коронавирус-это вам не шутки.
Без маски я с собакой не гуляю.
Чем штраф платить ментам?
Ну, это дудки.
И маску на прогулку надеваю.

Иду, курю. И как-то замечтался.
И как это их сразу не увидел?
Полиции наряд мне тут попался.
Один из них потом меня обидел.

"Вы, гражданин, нарушили законы.
А где намордник, почему без маски?"
"Окститесь, господа! Ну, вы драконы".
И выпучил свои большие глазки.

"Не Вы без маски, а собака Ваша".
Забыл сказать, собака меньше зайца.
"А как зовут собаку?"-"Пудель Яша".
А у мента  глаза , как у китайца.

"Какой намордник? Пудель не кусает.
А только лижет, нюхает и дышит.
Он года три совсем уже не лает.
И ни фига почти уже не слышит."

Но все-таки меня оштрафовали.
Пойду на лавку покурить я сяду.
Когда платил, то чуть не целовали.
Я плюнул в спину этому наряду.


Рецензии