Барабанное сольфеджио

Я слышал dim, я знаю dur,
Мне секста с септимой знакомы.
На forte сотню партитур
Сыграл на сцене я и дома.

Басовый ключ, скрипичный ключ –
Нужны, как среди ночи «здрасте».
Мой инструмент силен, могуч,
В нем жизнь, энергия и страсти.

Диез с бемолем – ерунда!
И модуляции – до фени!
Мой знак – бекар. Ведь он всегда
Все интонации отменит.
.
Лишь ноты – вот мой царь и бог!
Их уважаю я без меры.
Ведь важно, чтоб всегда я мог
Любым орудовать размером.

PS:
Сложней всего, скажу вам прямо,
Играть на барабане piano.

Dim - минор
Dur - мажор
Forte - громко
Piano - тихо


Рецензии
Какой же ты умняша, Серж! Браво!!!

Валео Лученко   09.05.2021 15:36     Заявить о нарушении
Да уж, умище спрятатьтрудно))))

Сергей Куранов   31.05.2021 20:50   Заявить о нарушении