Сильные и умные

         Хорошо, что мы, русские, являемся и самыми сильными, и самыми умными.., потому что весь остальной мир может лететь, по праву выбора, в любую пропасть.., а нам НЕ ПОЛОЖЕНО! В нас заложено продолжение существования человечества...
         Хорошо, что это мы! Ответственность, если её чувствовать и понимать, самый смачный кайф.., она сопровождается адреналином и высоким мыслительным процессом, что открывает любые закоулки, двери и сундуки мироздания... И, ведь хватает у нас на всё это сил?


Рецензии