На прощанье увидеть...

(Посвящается дорогой и замечательной женщине... моему другу Помельниковой Зое Николаевне)




Как давно это было...
Может год...может век,
Но тебя не забыла
Мой родной человек.
Каждый день вспоминаю
Наших глаз теплоту,
Что друг к   другу пылали
Не во сне...наяву.
Так любила и ждала,
Что останешься ты,
Все ответы искала
Под покровом зимы.
Не нашла.
Я устала.
И сдалась той судьбе.
От тебя улетала,
Но любила во сне.
Не смогла.
Не забыла.
Сердце плачет...зовет,
Ту любовь...
Что хранила
Уж никто не вернет.
Жизнь прожита...
Все ладно.
Но хочу снова я...
На прощанье увидеть,
Одного лишь тебя.


Рецензии
Спасибо, мой родной, любимый человечек!!! Тронули стихи до слез, до глубины души!!! Вся жизнь промелькнкула. С теплом и нежностью.

Зоя Помельникова   08.05.2021 19:09     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо дорогая моя Зоя Николаевна, за то, что Вы есть на свете и дарите любовь и доброту!!! С теплом и нежностью к Вам, Ульяна.

Ульяна Белова   08.05.2021 20:38   Заявить о нарушении