Белая королева

Я совершенно плоха в шахматах
И не понять мне твою партию
А ты говоришь что будет завтра все.
Но как добыть нам твое завтра то?
Варенья банка маячит нагло так
Проснешься завтра- тебе варенья дам
Но каждый раз нам понятно что
Сегодня - вот. А вот завтра - там.


Рецензии