Вошь - загадка для детей

Скалит страшную, жуткую рожу,
Крепко вцепится лапками в кожу,
Жертву цап, хоботок свой воткнёт,
Кровь, как шприцем, сосёт и сосёт.

Очень маленький злой паразит,
Всех болезнями он заразит,
Не поймаешь его, не убьёшь,
Изворотлива гадкая – вошь.


Рецензии