Спасибо Господи

Спасибо Господи! Спасибо что ты есть!
За свет тебе спасибо и за землю!
И это крик души моей, НЕ лесть!
Ведь голосу природы тихо внемлю!

Спасибо за безкрайние поля!
За степи ,за дубравы,и просторы.
Что есть в красе невиданной земля!
Моря и реки, водопады, горы!
За радугу,и небо в облаках!
И птиц разноголосых песнь и трели!
За травы в пояс на твоих лугах!
За снег, мороз, весенние капели.

Красивый, гармоничный, дивный мир,
Где каждая частица жить стремится,
Благодарю за жизни яркий пир!
Мне этим чудом трудно насладится!


Рецензии