О - Одуванчик

Вот, говорят, первоцветы,
Весь в первоцветах лужок,
Только забыли про этот
Самый весенний цветок.
Через асфальт прорастая,
Солнышком ярким цветут.
Снег еще весь не растаял,
Желтый глазок тут как тут.
Солнечным зайчиком ляжет
На отогретый лужок.
В сёлах и в городе каждом
Первый весенний цветок.


Рецензии
ОДУ(поешь)Ванчику)))

Катенька Калинина   19.05.2021 10:57     Заявить о нарушении