Нарисованное завтра

В погоне за счастьем
Ступала след в след,
Я ставила снасти,
Добычи в них нет.

Я молча глотала
Всю горечь потерь,
Ждала и не знала,
Что будет теперь.

Что нечего ждать
В нарисованном завтра…
Окно и кровать,
Да пустые затраты.


Рецензии