Душа наизнанку

Листаю соцсети, забыться хочу,
Мне больно и плохо,
Я криком кричу.
Я знаю, одним только
Словом спасаешь,
Мне плохо сейчас,
Но об этом не знаешь.
И слезы размажу
Сама по щекам,
Душа наизнанку,
Изорвана в хлам.


Рецензии