Сквозь мириады звезд

Сквозь мириады звезд и лиг
В кромешной, непроглядной тьме.
Как долго ж я искал тебя,
Как долго же ты шла ко мне.
Блеск твоих теплых, нежных глаз
Осветит мой тернистый путь.
Я без ума тебя люблю,
Ты только в жизни моей будь.

Вся жизнь моя – игра теней.
Чужой неистовый сюжет.
Лишь вера в твой лазурный свет
Спасает от безумства дней.
Сквозь мириады звезд и лиг
В кромешной, непроглядной тьме.
Как долго ж я искал тебя,
Как долго же ты шла ко мне.


Рецензии