Разлюби... Песня?

                Он звал её Капелькой, а она - любила его без меры...
                Вдруг он внезапно ушел от неё - все мы знаем такие примеры...



Разлюби, Хорошая, разлюби...
Пусть сердечко замерзнет в лёд...
Потеряв тебя навсегда,
Он оценит всё и поймет:

Припев:
Что за главную Капельку в жизни своей -
Он давал лишь ломаный медный грош...
Наилучшая в мире любила его -
Только он оказался не столь хорош...

Разлюби, Красавица, разлюби!
Осень мёд в твою душу льёт...
Он очнется, вдруг, ото сна...
Будет поздно, но он поймет:

Припев:
Что за главную Капельку в жизни своей -
Он давал лишь ломаный медный грош...
Наилучшая в мире любила его -
Только он оказался не столь хорош...

Разлюби, Красавица, разлюби...
Снег укроет твою печаль,
Верь, не нужен он был тебе
И нисколько его не жаль...

Припев:
Ведь за главную Капельку в жизни своей -
Он давал лишь ломаный медный грош...
Наилучшая в мире любила его -
Только он оказался не столь хорош...

Разлюби, Красавица, разлюби...
Разлюби, Хорошая, разлюби...


Рецензии
Лариса! Прекраснее нет ничего, чем песни в душе искать, там столько музыки звучит - знай подбирай слова. Союз музыки и слов всегда понятен и волнует душу. Спасибо! Г*Г*

Галина Гагалева   25.11.2022 21:20     Заявить о нарушении
Галочка - спасибо, дорогая за такие душевные слова!

с благодарностью - самой искренней -

Лариса Часовская   25.11.2022 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.