На небе музыка звучала

На небе музыка звучала,
То не пустые словеса.
Мне открывалась жизнь с начала,
Что развернулись небеса…

Откуда были эти звуки?
Волю дала своим слезам…
Из сердца уходили муки,
Что я не верила глазам.

Не знаю, сколько так стояла…
Быть может, час, а может, два.
Там космос, и луна сияла,
И закружилась голова.


Рецензии