Снится сад

Это чудо случилось наверно.
Я опять просыпаюсь в деревне.
Распузатилась шторка поутру.
Облака словно в сахарной пудре.

Я любить этот мир не устану.
Сладкий дух от яичнице с салом.
Куст сиреневый машет мне веткой.
Мол, давай поиграем, соседка.

Я ступаю тихонько на траву.
От блаженства на миг замираю.
Здравствуй, сад мой! Мы свиделись снова!
Целовать каждый листик готова.

Вот черёмуха, рядом рябина,
на ветвях кружева паутины.
Толстый шмель забасил где-то в вишне.
В синеве жаворонка чуть слышно.

Трель будильника давит на нервы.
Я во сне вновь гостила в деревне.

28.04.21.


Рецензии