День Победы!

Сколько раз пытались вы добиться силой
Справедливости иль может быть доброты,
Но от силы может родиться лишь насилие,
Злоба, неуверенность, беда…
 
Я же вопрошаю к зову сердца
В нём живёт любовь и доброта
И она простит, и всех обнимет
Несмотря на то, что так ещё мала…
 
Нам бы научится слышать сердцем,
А не разумом, сколько и по чём…
Нам бы вспомнить тех, кто жизнь отдал
Не за награду, а за нас живущих на земле…
 
Каждый год мы празднуем День Победы
Наших дорогих родных и близких
Победивших во второй Великой Мировой войне,
Где у каждого потеря близких,
Низкий им поклон от нас
ныне живущих на Земле…
 
Как бы мне хотелось, чтобы был ликвидирован
Весь военный арсенал, я конечно понимаю,
Что такое невозможно в одночастье,
Это лишь под силу Богу одному…
 
Но коль мы частица Бога,
Может нам объединиться в единого Его…
Стать на сторону хотя бы мира во всём Мире
И в сердцах своих частичку Бога,
Как свечу на память зажигать!!!
 

 


Рецензии
разделяю надежду

Александр Ап   21.05.2021 20:11     Заявить о нарушении