В Любви Христовой -

В  л ю б в и  Х р и с т о в о й  ...

Конфигурация смыслов, образов,
расположения, полёта воображения
в  пространстве  Земли и Вселенной   .....

   Я  !  художник :
Картины, скульптуры,
Образы, движения -
Мысль в полете
Для  воплощения  !?

Мысль для  у м а -
Короче  зрения.
Сознание в работе -
Достаточно мгновения,

Чтобы ... проблеском
Желаемое создать,
Обозреть,  поднять,

И пульс  измерить
В телесности своей  ...

"Я"  в воротах  тела -
Пред мною дворец,
Души  ... палата.

Нужна  огранка
Памяти в любви,

Любви Христовой,
Чтоб чело-веком
Стать  и  б ы т ь,
Б ы т ь  .. .
В   ... В о с к р е с е...

   Аллилуйя  ...


Рецензии