Когда б закончились слова...

Когда б закончились слова, оставив только буквы,
И тонкая б сточилась грань меж тщаньем и тщетой,
Тогда бы мой огонь в душе, как ни крути, потух бы:
Дрова для этого костра - не просто сухостой.

Я всю себя кладу в огонь, мне жар его - отрада,
Мне треск его - музЫка сфер, а искры - фейерверк.
И мнится - я сгорю дотла. Но, может, так и надо:
Я с лёгким дымом поднимусь на самый-самый верх.

08.05.21


Рецензии
Понравилось!
С теплом,


Лариса Антоновская   11.07.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

Виталия Дудинская   11.07.2021 10:46   Заявить о нарушении