Дорога домой

Я несу букет цветов в руках
На мне надет костюм парадный
И не спадает все улыбка на устах
Ведь сегодня День рождения мамы

Я иду домой,весь торжеством объят
Я так спешу,что спотыкаюсь в торопях
Ведь мы давно так виделись когда-то
Что не сдержать тоски,но нет нужды в слезах

Все ближе к дому я и пульс мой учищен
И нет сил важнее,чем любовь
Ведь от беды никто не защищён
И я об этом вспоминаю вновь...

Раскалённые горы Афгана
Объятый таинством Кабул
Все реально! И все без обмана!
В ушах настороженный гул!

Огромной длины караваны
Атакуют под градами пуль
Большие орды душманов
Стоит на страже патруль

Нас терзали голодные бесы
Деяния крови творя
Но было в душе моей место
В нем свету жизнь отдана

Каждый день,осаждённый невзгодой
Вспоминая о доме родном
Ты бьешься не за свободу
За мир во всем мире живом

В этой чуждой стране Азиатской
Когда свет сменяется тьмой
Вспомни прелести жизни бурлящей
Так как я,о маме родной!

Я так долго ждал этой встречи
Каждый день я весточки слал
Я знал,что ты мне ответишь
Я просто верил и ждал

И вот я уже у порога...
Дрожащей рукой жму звонок
Мама!...Я не забыл дорогу...
Ведь я просто не мог...


Рецензии