***

На сцене притворства ложь и обман,
Порядочность в масках играют,
В небе безоблачном стелят туман,
Неправдами уши ласкают,
А правда тихонько стоит в стороне,
Молчит, не лукавит, не спорит,
В безликой её не поймут пустоте,
Напрасно с ней спорить не стоит...


Рецензии