Припомню когда нибудь я как стояли преграды

   
            1к
Припомню когда-нибудь я как стояли преграды
Как не было шанса тяжёлые стены пробить
Как собственной жизни угрюмые зэки не рады
В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ВЕРИЛИ В ДРУЖБУ, МЕЧТАЛИ ЛЮБИТЬ
Как гнали этапами, в лагере палкой встречали
Как в буре гноили годами, морили в шизо
Как в камере после спец. наза часами стонали
Я вспомню Капчёного Толю, Бойца и Резо
               Припев
Пока же стена и огни затухают
Но я не жалею, такая судьба
Костры в нашей жизни всегда догорают
И вновь зажигаются, путь наш любя
              2к
Я вспомню Тулун, Мариинск, Златоуст и Владимир
Как шла с Волгограда волна перелома в Иркутск
Как били, ломали, коль был ты хоть в чём-нибудь лидер
Как камеру газом и сыпали дуст
Как лаяли псы возле лиц челюстями сверкая
Как маски кричали на плечах дубины держа
Что сделать братва, это наша судьбина такая
Над нами годами летают вороны кружа


Рецензии