831. Главный!!!

Моя душа уже совсем замёрзла…
Не помогает мне ни водка, ни вино.
И ум теперь не хочет быть тверёзым.
Он помнит вечно бывшее дерьмо!

Его хватало с верхом в моей жизни.
С рожденья – до сегодняшнего дня.
Но я не отказался от Отчизны!
Ведь это Родина любимая моя!!!

Мне немцы предлагали быть шофёром.
К ним перейти из СССР.
Ты будешь бюргером отличным.
Я их послал по-русски на 3 буквы!
Ведь и в Совдепии я главный ГЕРА!(HERR)
                08. 05. 2021 год


Рецензии