Плоды Победы

                Победа в сорок пятом,
                Прошедших путь солдатом.
                Телами заслонили,
                Числом мы победили.
                Солдат, ты победитель,
                Фашизма сокрушитель.
                Как власть тебя любила
                И счастьем наградила?
                Не ждал, ты от Победы,
                Что снова грянут беды?
                Фашизм отважно разгромил,
                А коммунизм нас всех сгубил.
                Победы правду ищем,
                Народ как прежде нищий!   
               
             


Рецензии
Их уже очень мало осталось Ветеранов... А подыхающий коммунизм надеется взять реванш. Спасибо, Павел, за правдивые строки! Вчера не имел возможности написать рецензию, только прочитать успел.

Эдуард Неганов   09.05.2021 08:32     Заявить о нарушении