Внутри пусто

C E Am G
Внутри пусто
В глазах грустно
Молитва к богу
Открывает дорогу

Мы дети желаний
Нам будет непросто
Пройдем до конца
Дорогой  к солнцу

Мы будем смеяться
Искать ответы
В рождение тайна
Как в прочем и смерти

Нам каждый расскажет
Повторно как сможет
И скажет все правда
Мне станет не ловко

Мы правду узнаем
Потом если сможем
Сейчас моя правда
Моя дорога

Я выйду
в карманах моих будет пусто
Меняется место
Лишь в памяти пусто

Ам G  c E7 Am
Знаем, слышим
Видим, кто-то
Всё когда-то
Причесал

Все расставил
Он по полкам
Балом правит
Только он


Рецензии