Накидка из шёлка

Легенды!.. Огромные глыбы, поправшие тьму и огонь!
Солдат, старшина, генерал… – неделимая сила!
Оплот — братья, деды, отцы, мамы, бабушки, сёстры… – герои!
Великий пронзённый осколками День… – все равны, все едины!..

И серость больших облаков солнца луч взглядом Бога пробьёт!
В гвоздиках забьются сердца тех кто в Вечность по звёздам ушёл...
В квадратном динамике кто-то «Землянку» под гул канонады поёт.
...Закат накрывает гранит монументов накидкой из алого шёлка...

(G Sh)


Рецензии