Протуберанцы любви

Я обернусь - и кто-то там
Мне обернётся робким взглядом.
Он сверит время по часам -
Не по земным - со звездопадом.

Он будет долго горевать,
Что не совпали мы в пространстве.
Он это знал... Он будет знать -
Возникнут где протуберанцы,

Где эти Звезды наблюдать
Необходимо в тайном поле!
Но я ему не дочь, не мать,
И я не слушаюсь, как в школе.


Рецензии