За забором листья пожелтели

         1к.
За забором лисья пожелтели
Серебрится иней во дворе
Ты была горячая в постели
На свиданки нашей в сентябре
Солнце еще ярко освещает
Но уже прохладно по утрам
Тучи Верещак опять сгущает
Вновь гредет режим по лагерям
          2к.
Я свой дух тобою поднимаю
Силы мне любовь моя дает
Мысленно тебя пообнимаю
Знаю что с тобой мне повезет
Моя нежность чувства окрыляет
Достаю из начки телефон
И уже твой голос отвечает
А в душе я сново слышу стон
       Припев:
Закурил сигарету достал телефон
Набираю я номер твой вновь
Нам надежную связь создает мегафон
Что бы мы сохранили любовь
          3к.
А в душе я снова слышу крики
Сердце обжигается огнем
Но не отцвели мои гвоздики
Древо впереди наш сын и дом
Осень разметет с деревьев литья
Упадут снежинки во вдоре
Время пролетит родная быстро
Вновь свиданье наше в ноябре


Рецензии