Письмо угольком

Письмо угольком. (песня)

Тихо, молча в землянке сырой,
Пишем письма к жене дорогой,
Угольком мы обнимем детей,
Поцелуем своих матерей!

Керосинка коптит в ночи,
В синем небе ракета вдали,
Поднимаем штыки на врага,
Наша Родина только одна!

Если больше письмо не придёт,
Или друг в тишине принесёт,
Вы не плачьте за нас никогда,
Гордо людям смотрите в глаза!

Мы не будем в окопах сидеть,
И врагов мы не станем жалеть,
Жизнь сложили свою мы не зря,
Раз читаете эти слова.


Рецензии