Победа над разумом

Снова Победа над разумом.
Снова известный старик
Тешит себя великого.
Снова останется пшик
От миллиарда ненужного
Заслуженным старикам.
Смотрите, для вас потрачено,
Вот благодарность вам.
День будет светлым, безоблачным,
Выпулим денег в него:
Сотню, а можете четыреста
Лямов, ведь стоит того.
В баки зальем горючего,
Тоннами будем сжигать.
В небе выстелим флаг наш,
Вот красота ж. Твою мать!
Та, что сваял, скорбящюю,
В виде вагины якут.
Дожили до победы,
Кто не загнулся - нагнут.
Что ж он такое празднует,
Тот обнулёныш-старик?
То - торжество над безвольными.
Светел безумца лик.




Иллюстрация с интернета. Лицо похожее, но точно неизвестно кому принадлежит


Рецензии