Сон

Ночью  мне приснилось море.
Тёплый, ласковый прибой.
Я соскучилась.
О, море...Встречи жду опять с тобой.

Снится мне,  я у воды.На песке стою.
А песок то жёлтый, чистый, просто я в раю.

Море чистое, прозрачное,  рыбки плавают.
А я, иду в море, оно тёплое и дыхание затая.

Чувствую всю красоту и природы вдохновение.
О, остановись мгновение!

Я проснулась. Что такое, море где ты?
Помню я той воды  прикосновение,радость того бытия.

Скоро летний ведь сезон, мы поедем и найдём для себя там наслаждение, радость и удовлетворение.

Только маски надевайте,   надоело.
Обещайте,  что себя вы сбережёте, вы меня сейчас поймёте.

Что же делать, спору нет.
Хочу на море, сил уж нет.

Май 2020г.


Рецензии
В ванну с пеной вкусной окунутся и смыв иллюзии проснутся.

Валерий Тюлюлин   20.04.2023 19:48     Заявить о нарушении
Такая ванна тоже неплохо😊

Плосконосова Вера   21.04.2023 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.