Всего лишь несколько минут

Любовь и страсть - это простое трение кожи,
хоть говорят они не схожи, но их воздействие похоже,
лишь страсть напалмом всё сожжёт, но и любовь жизнь сокращает,
словно шагреневую кожу, хотя при жарких поцелуях,

вкус на губах, как дикий мёд, любовь - я понял много позже,
и приголубит, и убьёт, меня ведь многие поймут,
что кульминация любви, всегда не очень долго длится,
всего лишь несколько минут, пока вскипает в венах кровь,

с оргазмом рядом бродит смерть, ведь миокард стучит в разнос,
от страсти можно умереть, уже совсем не дышит нос,
все поцелуи лишь взасос, уже и страсть сошла на ноль,
от трения дальше только боль, вот и вся любовь.


Рецензии