Осень

     Стихотворение было использовано как текст собственной
       авторской песни         

               Осень

Вновь опять пришла пора унылая,
Снова холода и льют дожди.
Где ж ты, лето, солнечное, тёплое,
Подожди, прошу, не уходи.

Снова мысли тягостные, грустные:
Что прошло, чего не будет вновь,
Словно лето, уступая осени
Унесло и радость и любовь.

Тихой грустью сердце наполняется:
Где ж вы эти сказочные дни?
Не вернёшь назад их,
Только в памяти навсегда останутся они.


Рецензии