Сокровенное послушание любви!

Сокровенное послушание любви!

Намеренье Любви вбирают Мудрость, Власть;
Тот Божий промысел, пред коим преклонясь,
Ветвь внемлет всё, к чему Любовь зовёт,
То древу жизни стройность придаёт.

И Сила Света, верного Любви,
Венец всей жизни, радостно горит,
Всходя, как пики гор в заоблачную даль.
И всё вокруг обожествит её Грааль.

Так смертный уровень Любовью превзойдён,
И крепнет каждый, кто ей подчинён.
Он, отряхнув могильный  тлен Земли,
Взирая ввысь, увидит Божий Лик.

Иоанн описал свой опыт Истины так:"...пребывающий
в любви -  пребывает в Боге, и Бог в нём".

    Наша смелость продолжать путь исключительно
в Любви, в то время как вокруг нас безумцы
крушат ее творения.
    Таким образом, Божественная Любовь - это мужество
защищать Любовь от всех врагов и знать, что
Единственная Любовь, Любовь Всеединая поддержит нас.

Сказав и сделав так, войди в РАДОСТЬ ГОСПОДА!


Рецензии