Тучи словно застывшие волны

       1к.
Тучи словно застывшие волны
Уплывают задумчиво в даль
День осенний ни белый ни черный
Нагоняет  тоску и печаль
А у озера крик журавлинный
Собираются в дальний полет
И в сибирскую нашу глубинку
Лишь весна их  обратно вернет
        Припев:
Вновь звучит вечный хит журавлей
Сквозь деревья листву и туманы
Провожаем пернатых гостей
Пусть летят они в дальние страны
           2к.
А сейчас до свидание птицы
Пусть вас греют дорогой лучи
Возвращайтесь с весенней зорницей
Когда снег превратится в ручьи
Когда листья начнут распускаться
Вы появитесь где то в дали
Вот и все нам пора расставаться журавли
Дорогие мои журавли


Рецензии