Hacked

Жизнь подрублена под корень,
Ес оф кос, энд ноу коммент,
Я разбитый словно воин,
Потерявший свою волю.
Ты плюёшься с колокольни,
У тебя разумный профиль,
Перезвон церковный кроет,
Над усопшим ворон воет,
Чёрный крест размыло кровью,
Адовое многоборье,
В горле спёрли страха комья,
Дьявол с ангелом пьют кофе.
Отмечают сделку века,
Что прибрали человека,
В край покоя, в край, где пепел,
Превращается в рассветы.

08.05.2021.


Рецензии
да одолеем и на этот раз

Владимир Кутузов-Урганчи   08.05.2021 22:41     Заявить о нарушении